Frozen yogurt

Esses dias estava dando uma olhada no blog da Giovanna Ferrazi e em um dos posts ela estava ensinando a fazer Frozen Yogurt com uma calda maravilhosa. Fiquei com muita vontade de provar, então fiz!

Ingredientes para o frozen:

  • 2 potes de iogurte natural
  • 6 colheres (sopa) de mel (ou, se preferir, 8 colheres (sopa) de açúcar)
  • 1 caixinha de creme de leite

1- Bata o iogurte e o creme de leite.

2- Acrescente o mel ou o açúcar e continue batendo até o mel/açúcar se dissolver.

Dica: cubra a batedeira com um pano porque espirra bastante!

3- Vai ficar assim.

4- Coloque no freezer por 6 horas no mínimo.

Dica da Gi: se quiser mais cremoso, deixe no freezer por 4 horas, bata novamente e coloque no freezer por mais 2 horas.

5- Depois de ficar no freezer, eu coloquei nesses potinhos e deixei no freezer de novo, até a hora da sobremesa do domingo, heh.

Ingredientes para a calda: 

  • 1 caixa de morango (você pode substituir por outras frutas vermelhas também)
  • 1 xícara de açúcar

1- Em uma panela, coloque o morango cortado em rodelas e o açúcar.

2,3- Fica assim…

4- …e depois assim. A calda tem que ferver e ficar grossinha.

Pronto! Muito fácil, né? Todo mundo aqui de casa adorou :3 Com certeza vou fazer mais vezes. Ah, é importante lembrar que você pode colocar o acompanhamento que quiser: leite condensado, frutas cortadinhas, chocolate derretido… E aí, gostaram? Quem vai fazer? Beijos!

5 comentários sobre “Frozen yogurt

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s